子育て・グッズ 授乳中に粉末の青汁って飲んでも大丈夫ですか?箱の裏に『医師に相談の元… 授乳中に粉末の青汁って飲んでも大丈夫ですか? 箱の裏に『医師に相談の元〜』と書かへんているものが 多いのですが、医師とはどの医師に??? 実際相談してる人いますか? 相談って必要ですか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 授乳中 夫 青汁 ドーナツ コメント ままり 勝手に毎朝飲んでました! 何も異常なかったです! 3月29日 たる あらー💦そうなんですか? 私も飲んでます!!青汁母乳にいいと聞いて何も調べてなかった😳💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント