子育て・グッズ ママリのアンケートについて!以前メリーズのオムツでアンケート協力して… ママリのアンケートについて! 以前メリーズのオムツでアンケート協力して、抽選でおむつのサンプルが届きました! が、今日もまた届きました🤔 サンプルモニターになったのはわかるんですが2度も届いた方いますか? 1回3枚セットです◎ 定期的に届くなら3枚っておかしいですよね🤔 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 オムツ おむつ メリーズ アンケート ちょこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント チム うちもサンプル届きましたが、一回です😲 3月29日 ちょこ そうですよねー😅 抽選もの当たったの初めてなので、よく分からず😭 2回だけなら、ラッキーで済ませちゃいます🙌笑 3回届いたらさすがに問い合わせてみます😂 3月29日 チム そうですね😃ラッキーですね🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうですよねー😅
抽選もの当たったの初めてなので、よく分からず😭
2回だけなら、ラッキーで済ませちゃいます🙌笑
3回届いたらさすがに問い合わせてみます😂
チム
そうですね😃ラッキーですね🥰