子育て・グッズ 体操服の名前プリントを綺麗に剥がす方法はありますか?アイロンプリントだと思います。 お下がりで体操服を貰ったのですが、名前プリントがついてます😭 綺麗に剥せる方法ありますか?? たぶんアイロンプリントかなと思います! 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 名前 服 体操 なーぽん(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 アイロンとかドライヤーでしっかり温めてゆっくり剥がすといいかと😃 3月29日 🔰はじめてのママリ🔰 糊だけ残った場合も当て布してゆっくり剥がすと大体はキレイに取れると思います! 3月29日 なーぽん ノリだけ残ってとれないです😞 あて布したのですが、とれなくて😭 何年も前のものだととれませんかね🥺 3月29日 🔰はじめてのママリ🔰 昨日、3年前につけたアイロンワッペン(100均の)を剥がしましたが、高温アイロンで剥がれました! 結構古いんですか? 3月29日 🔰はじめてのママリ🔰 糊だけになったら当て布して熱々にして指で擦りました! 3月29日 なーぽん おそらく4年くらいたってるかなぁと😭。。 糊だけになって、あて布して30秒くらい高温アイロンで温めても剥がれる感じなくて😂 3月29日 🔰はじめてのママリ🔰 そこまでだとちょっと難しいかもしれませんね💦 (場所によっては)さらに大きなワッペンやゼッケンで隠す、くらいですかね。。 お力になれなくてすみません😣💦⤵️ 3月29日 なーぽん やっぱそうですよねー🥺 胸元にあるのでかなり何個もつけなきゃで。。 下の子は女の子だから男の子っぽいワッペンつけるのは悩みます😞 ありがとうございました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
糊だけ残った場合も当て布してゆっくり剥がすと大体はキレイに取れると思います!
なーぽん
ノリだけ残ってとれないです😞
あて布したのですが、とれなくて😭
何年も前のものだととれませんかね🥺
🔰はじめてのママリ🔰
昨日、3年前につけたアイロンワッペン(100均の)を剥がしましたが、高温アイロンで剥がれました!
結構古いんですか?
🔰はじめてのママリ🔰
糊だけになったら当て布して熱々にして指で擦りました!
なーぽん
おそらく4年くらいたってるかなぁと😭。。
糊だけになって、あて布して30秒くらい高温アイロンで温めても剥がれる感じなくて😂
🔰はじめてのママリ🔰
そこまでだとちょっと難しいかもしれませんね💦
(場所によっては)さらに大きなワッペンやゼッケンで隠す、くらいですかね。。
お力になれなくてすみません😣💦⤵️
なーぽん
やっぱそうですよねー🥺
胸元にあるのでかなり何個もつけなきゃで。。
下の子は女の子だから男の子っぽいワッペンつけるのは悩みます😞
ありがとうございました!