ゆう
思ってた以上に可愛いです!笑
そして思ってた以上に旦那そっくりに生まれてきてびっくりしました🤣

はじめてのママリ🔰
うちは逆で、私も旦那もおもっきし二重なのに娘は一重です😂
大事な娘なのでかわいいですが、なんでー?!ってなりました🤣笑

ななこ
一重で「あらら…」って思っちゃいましたが
大きくなって顔が変わり
可愛くなりました😊
子どもって何度も顔が変わるんで、2人の子どもだからなぁと思うと最終的にどうなるか心配ですが…

退会ユーザー
私も主人も奥二重でまつ毛も短めです。息子も奥二重は一緒ですが、まつ毛がめちゃくちゃ長いです^_^
なので、目がパッチリに見えます^_^

ふう
うちは旦那が一重なので目は自分似希望でしたが、がっつり旦那似でしたw
笑うとビリケンさんみたいで溺愛してます😍

退会ユーザー
旦那は奥二重のツリ目。
私は二重のタレ目。
娘はなぜか一重。
でもタレ目なので可愛いです❤️
これで二重になったら誘拐される〜!
とか親バカ炸裂してます🤣🤣

HARU
想像してなかった顔になりましたー!(笑)←下はまだ小さくてこれから顔が変わってくると思うので上の子だけの話ですが☝🏻️
私→目大きい(二重)、少しつり目気味、まつ毛上に上がってて長い
旦那→目細い(一重)、タレ目、まつ毛短い逆さまつ毛
って感じで真逆の顔つきの2人なのでどっちに似るかねー?と話してましたが、上の子は一重で目が大きく、タレ目でまつ毛は逆さまつ毛なのにバサバサです(笑)見事にミックスされたんですがなんか面白い顔してます😆

退会ユーザー
息子は最近かなり旦那に似てきました。
3ヶ月の頃とは全く違う顔です(笑)
二重のぱっちりお目目、まつ毛長くて、色白の可愛らしいお顔の男の子です。笑
娘もぱっちり二重でまつ毛長いのは旦那に似てますが、目の形や鼻、口が私に似てるので私にそっくりと言われます😂
正直、私は自分の顔が可愛いとは思えないので旦那に似て欲しかったけど、周りの友達からも整った顔立ちで可愛い!と言って貰えるし我が子はどんな顔でも可愛いですね☺️

さっちゃんママ
皆さん、やっぱり我が子は1番可愛くて自己満しちゃいますよねん🤣❤
ここでは知り合いに話すわけじゃないので子供自慢しまくっちゃいますよね笑
うちは白人のハーフです!
主人がホリが深くて鼻が高いので白人そのものな骨格です。
息子は主人の顔を96%引き継いでる感じでどこ行っても「パパ似だね」と言われます🙂
息子は主人から受け継いで目は三重でパッチリしていて私の要素ゼロです😅
鼻筋もクッキリしていてホリも深いです。
髪は明るいブラウンで毛質が綿あめみたいに柔らかいです笑 ワタ!
眉毛はゴールデンよりのブラウンで薄いです。
まつ毛はとっても長くて綺麗にカールしてて濃いブラウンです。
目の色は最初は暗いブルーをしてましたが今はブルーというより暗いブラウンです。
肌は真っ白です。
私は二重ですがごく普通の日本人顔で可愛くもなんともないと思います😓
なので息子を見て常に「可愛すぎる、、どうしよう、、」と思っちゃいます😭❤
よくもまあー、こんなにパパ似で生まれてきたねって思います笑
なにより私の両親が孫可愛すぎてもう凄いです🤣🤣

退会ユーザー
我が家は謎の義父そっくりです🤣
でもパーツを見ると私に似ているんですが、私と義父は別に似てないんです😂
一重なのにおめめパッチリだし、ちょっとタレ眉、ほっぺの絶妙な垂れ具合、小さい子特有のお口が富士山の形全部可愛いんですけど、ちょっと複雑です(笑)

あき
皆様たくさんエピソードありがとうございます!
やっぱり我が子は可愛いですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
うちの子は一重ですが、めちゃくちゃぱっちりです!
眠い時とかに二重ライン出るので、将来はきっと美人になると信じてます(笑)
コメント