コメント
さらい
3000~4000円ぐらいのスニーカーです。
ピクルス
瞬足、見た目がカッコよくて子供は欲しがりますよね😅足にあまりよくないと聞いたことがあり、我が家は履かせてません。いままでにアシックス、ニューバランスなど試しましたが、ナイキが軽くて履きやすい!!と本人は気に入っています。息子は足幅が広いので『タンジュン』というシリーズです。
-
ぷち
えー💦足に悪いんですか⁉️😳
あのギラついた色に惹かれやすそうですけどね笑
ニューバランスも値段の割に履き口がすぐボロボロになりません?
ナイキは買ったことないのでチェックしてみます☝️- 3月29日
-
ピクルス
あくまでも、スポーツメーカーのものには劣るという意味かもしれません。ニューバランスもシリーズによって早くボロボロになったりマジックテープがダメになったりするものもあればすごく丈夫なものもありました💦幅広の574は割と丈夫な気がします。
ナイキおすすめです😊
靴選び、難しいですよね。ぷちさんのお子さんの足に合うものが見つかりますように🌟- 3月29日
つぉしくん5さい
低学年のうちは瞬足欲しがりますよー
でもすぐボロボロになるので高学年になってからはニューバランス履かせてます。4000円前後だったような
-
ぷち
ボロボロになるのは全体的にですか?
瞬足と同じようなバネのチカラを履いていて、まだまだ綺麗だけどサイズアウトしました。
なので瞬足も意外と大丈夫なのかな?とも思ったのですが、やはり良くないのですね…
また、園児と小学生じゃ運動量も違いますしね😅- 3月29日
-
つぉしくん5さい
つま先が穴空いたりしますね💦
特に男の子は校庭で走り回るしすごいですよ(笑)- 3月29日
退会ユーザー
うちは瞬足です😅
3Eで買いやすい値段の靴が瞬足しかないので…。我が家は1年を目処に買い換えていますが(2足使いなので実質半年)裏はつるつるになりますね😱周りの子はアシックスなどスポーツブランドの子が多いですね🤔
-
ぷち
コメントありがとうございます😊
半年持てば十分かなと思います!
1年でサイズ変わらないですか?
大きめ買われてるのかな?
バネのチカラも幅広ありますよ☝️
息子は無駄な動きが多いので、コンバースのようなソールだとすぐ穴があきます笑
こんな時期なのでネットで購入をしたいのですが、靴って難しいですよね…- 3月31日
-
退会ユーザー
園児までは半年ごとぐらいで買い換えていたのですが、小学生になるとそこまで大きくならないですね✨確かに気持ち余裕持って買ってるっていうのもあるかもです💓今は新小4ですが23.5cmになります😊
バネのチカラ見てみます💓なかなか3000円程度で…って考えるとなくて😣年少の頃からずっと瞬足です。笑
靴は難しいですよね(TT)うちも靴だけははかせて買うようにしてます💦- 3月31日
ぷち
決まったメーカーはありますか?😊
さらい
特にないです。ほんにんにはかせて決めてます。その時々で違うので。