※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
妊娠・出産

普段のショーツがキツく感じるので、マタニティショーツを履いている方にオススメを聞きたいです。ユニクロのエアリズムのシームレスショーツが良いと聞いたので、履いている方の感想を教えてください。

普段履いているショーツがキツくなってきました💦
みなさん、マタニティショーツ履いてますか?😊
オススメあれば教えてください♬

マタニティ用ではないですがユニクロのエアリズムのシームレスショーツが締め付けがなく良い!というのをきいたので履いてる方いてら感想聞かせてください!

コメント

(´-`)oO

今妊娠中ではないのですがシームレスショーツ履いてます🥰💓サラサラで触り心地も良いですし蒸れなくて気に入っています✨気に入りすぎて10枚ぐらいまとめて買いました🥵🗯

お腹が大きくなってきてもう無理だって感じてからは犬印のマタニティショーツ履いてました\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• J

J

これから暑くなるし、パンツタイプの腹帯もしてるのでできるだけ快適に着たいのでシームレスショーツとても気になります😳
    みなさんがとてもオススメしてるのでとりあえずシームレスショーツ買ってみようかな😊
    ありがとうございます!

• 3月29日
🌈

ユニクロのマタニティショーツ履いてましたよ(°▽°)

• J

J

ユニクロのマタニティ用品色々気になってます😳!
    他にもオススメあれば教えてください😊💖

• 3月29日
はじめてのママリ

1人目の妊娠中からユニクロのシームレスショーツ愛用しています!お腹大きくなっても大丈夫でしたし、これに慣れたら普通のはけなくなってしまいました😂

• J

J

シームレスショーツ気になります😳!
    もうこれは買いですね!
    産後も普通に履けそうだしとりあえず今度の休みに買いに行こうと思います😊

• 3月29日