妊娠・出産 30週過ぎから軽い生理痛のような痛みがあり、違和感を感じています。胎動は感じるし、異常はないですか?要相談です。 31週の初マタです〜😊🌼 30週過ぎ辺りから、 生理痛のような痛み(かなり軽い)が あるのですが、この週期だと ありえる症状でしょうか?🙇♀️ なんとなーく違和感が ある感じです…🤔💭 胎動も感じるし、 オリモノ等、変わったことは ありません🥺 教えて頂けると 安心します🙏😢 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 初マタ 胎動 妊娠31週目 症状 🦄💭💗(4歳10ヶ月) コメント ゆっぴー 前駆陣痛ですかね🤔? 私は最近(33w辺りから)軽い生理痛のような痛みがあったので医師に相談したら、前駆陣痛だと思うよ〜って言われました✩ 不安でしたら医師に相談してみてください❣️ 3月29日 🦄💭💗 お返事、 ありがとうございます🙇♀️❤️ なるほど…🤔 それなら良かったです🌼💕 念の為、 相談してみます🥰💓 ありがとう ございました💋💐❣️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄💭💗
お返事、
ありがとうございます🙇♀️❤️
なるほど…🤔
それなら良かったです🌼💕
念の為、
相談してみます🥰💓
ありがとう
ございました💋💐❣️