コメント
ミント
第一子から6年ぶりに出産しました。予定日に検診に行ったら、まだ下がってきていないと言われましたが、その日の晩にいきなり破水し生まれましたよ😊
ちなみに第一子の時は陣痛37時間で大変でしたが、2人目は病院着いて、2時間で生まれました。
歳の差兄妹いいですよ😘
ミント
第一子から6年ぶりに出産しました。予定日に検診に行ったら、まだ下がってきていないと言われましたが、その日の晩にいきなり破水し生まれましたよ😊
ちなみに第一子の時は陣痛37時間で大変でしたが、2人目は病院着いて、2時間で生まれました。
歳の差兄妹いいですよ😘
「陣痛」に関する質問
こんにちは😊 来月、第二子を出産予定の1児の母です! 私は、妊娠糖尿病なので計画分娩で促進剤を使います💦 1人目も同じでしたが、入院日が近付くにつれ、陣痛が怖いです😖 2人目を出産された先輩ママさん方は、2人目の陣痛…
陣痛来てくれそうなウォーキング・スクワット・乳頭マッサージ・階段昇降 今日いっぱいやったら陣痛きてくれますかね…。 1人目の時は40w5dで産まれたので出来れば39週までに産みたい…… そんなこと思っても赤ちゃんのタイ…
2人目出産時、上の子はどうされてましたか? 上の子保育園に預けていて2人目出産する場合、上の子の保育園はいつまで通わせてましたか? また、旦那さんはお仕事いつまでされてましたか? 陣痛や破水が来た時に上の子保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
突然っ...!ってこともあるんですね!
年数あいても1人目と2人目でそんなに差があるんですね!
私も久々すぎて不安でしかないですが、スピード安産であることを祈るばかりです🥺🤲笑
歳の差兄弟だと上の子も色々手伝ってくれそうなので助かります😊