雑談・つぶやき 旦那がマジ気持ち悪くて触られると鳥肌もんで、声聞くだけでイライラマ… 旦那がマジ気持ち悪くて触られると鳥肌もんで、声聞くだけでイライラマックスで、 なのに! 2人目は超欲しくて欲しくて この矛盾に自分でもほとほと嫌気がさしてたけど、、 何か奇跡的というか、相性がいいのか悪いのかほんとにわからない… とにかく元気に産まれてきて欲しい‼︎。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 旦那 2人目 マック ひよちゃん(8歳, 10歳) コメント shimai 産後から旦那のことイヤになりますよねーー!! 私も二人目のハードル高かったー! でも二人目できて?よかったですね! よく頑張りましたね! 5月31日 ひよちゃん ありがとうございますm(_ _)m 昨日、検査薬で陽性が出ました。 まだ病院に行ってないので何とも言えないですが、 でも頑張りましたー(ToT) ほんと、ジレンマで身が引き裂かれそうでした… 5月31日 shimai おめでとうございます! 私は一人目の時より二人目の方がまだ産後クライシス軽そうですが、まだまだです(^^; 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
昨日、検査薬で陽性が出ました。
まだ病院に行ってないので何とも言えないですが、
でも頑張りましたー(ToT)
ほんと、ジレンマで身が引き裂かれそうでした…
shimai
おめでとうございます!
私は一人目の時より二人目の方がまだ産後クライシス軽そうですが、まだまだです(^^;