子育て・グッズ 先日、第二子が産まれました。上の子の赤ちゃん返りが思ったより酷く、… 先日、第二子が産まれました。 上の子の赤ちゃん返りが思ったより酷く、急遽日中用にベビーベッドをレンタルしようかと思っています😂 (今は上の子がいる時は、ハイローチェアに寝かせています。) ベッドをレンタルしたことがある方は、ベッド用のベビー布団もレンタルしましたか? 夜に寝る用のベビー布団はあるのですが、それを毎回移動させるのも面倒かなと思って。 でも布団は衛生面的にどうなのかなとちょっと心配でして💦 最終更新:2020年3月29日 お気に入り レンタル ベビー布団 ベビーベッド 赤ちゃん返り 上の子 第二子 ハイローチェア いちご コメント りぃ(23) 娘の時、布団付きだったので利用しましたがついてないなら自分が持ってるので柵のみでいいかなと思います! 3月29日 いちご ありがとうございます! では柵だけレンタルしてみようかと思います😆✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
では柵だけレンタルしてみようかと思います😆✨