雑談・つぶやき 今日私がトイレに行ったら息子が追いかけてきて半開きにしてあるトイレ… 今日私がトイレに行ったら息子が追いかけてきて 半開きにしてあるトイレのドアを自分で押して閉めて、「え、閉まってしもた!なんで!?ママが見えへんやん、どこいったんママ〜」みたいな感じでドアの前でぐずり出したんですが、泣き声すぐやんだから何してるのかな?ってトイレから出たら、リビングに戻っておもちゃで遊んでました🤣 泣き止むのはやすぎ、移動はやすぎ、切り替えはやすぎ(笑)もっと感情引きずってくれてもいいんじゃないかな?🤣❤️ 最終更新:2020年3月29日 お気に入り おもちゃ 息子 泣き止む トイレ はちぼう(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴこたん 可愛い😍 愛し過ぎます💕 私もそんなん早くされたいです😍 3月29日 はちぼう コメントありがとうございます😊 ドライな息子が愛しいです😆❤️ お子さんともうすぐ会えますね✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
コメントありがとうございます😊
ドライな息子が愛しいです😆❤️
お子さんともうすぐ会えますね✨