コメント
チョコパフェ
旦那さんの実家が沖縄なんですね。
私も実家が沖縄で仕事の件で出張で行こうかと悩んでてそれを上司に相談したらコロナがなかったらすぐ行っておいでと言えるけど部下を危険な目に合わせる訳にはいかないと2ヶ月くらい様子見ることになりました😊
ちなみに住みは千葉県です。
私も2ヶ月見てコロナ落ち着いたなかったら先延ばしにしますね。
ママリ
旦那さんはいなくて2人で義実家ですか?それは疲れますね😣私は里帰りで今、沖縄に年末からいるので、実家でもストレス溜まってきました😣
本当は1ヶ月健診終わって戻ろうと思ってましたが、愛知なのでどうしようか迷っています💧
-
はじめてのママリ🔰
夫は仕事があるので帰りました😭😭
疲れますよね、、帰るタイミング見失いました😩- 3月29日
-
ママリ
東京も愛知も感染者数凄いですよね😨
旦那さんは会いにきてくれますか?私は会いにきてほしいけど、旦那も感染してたらと思うと怖いので正直きてほしくないのが本音です。1度産まれた時に来ましたがそのときはまだここまで感染者数すごくなかったので、今は来られると心配です😣- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
田舎なので高齢者も多いし感染よりこっちにウィルス運ぶほうが怖いですよね😭
休みとれば来れますが怖いのでうちも来てもらうのは断りました😢
浜下りに向けて2月からきてたのですが夫はそれも断りました😭- 3月29日
はじめてのママリ🔰
自分の実家なら半年くらい入れるんですかこの2ヶ月で疲れました😢
もう2ヶ月くらい様子見たほうが安全ですよね😩
チョコパフェ
そうですよね!
気を使うし疲れますよね。
私も義実家には一切行かないです😊
嫌いだし近寄りたくもないので!
そうですね💦
旦那さんはなんて言ってるのでしょう?
はじめてのママリ🔰
自分の家ならいてっていうけど俺の実家だと疲れてるだろうし帰ってきて欲しいけど、心配ならいてもいいよと言っています😭