子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種の副反応として発熱あった方いますか?何日くらいでま… 日本脳炎の予防接種の副反応として発熱あった方いますか?何日くらいでましたか? 本日の午前中日本脳炎のワクチン接種しました。 今熱を測ると38.3度ありました。 本人は食欲もあり、かなり元気でいつもと変わりません。熱以外の症状はありません。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 予防接種 症状 副反応 りんご(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 次女が副反応が出たときは その日の夜に熱が出て吐きました😣 でも次の日にはいつも通り元気でしたよ! 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント