コメント
ひろちゃん
スワドルアップかお雛巻きはどうですか?
あさみん
うちの子もそんな感じでした😂めっちゃ疲れるし、泣かれると可愛そうやらなんでー!?やらいろいろ考えました💦
私はスリング使ってました!首が座ってないので抱っこ紐より便利ですし、スリングで抱っこしたままご飯食べたり、トイレ行ったり、掃除機かけたりしてました!
あとは諦めたですね🤦♀️笑 こんなに抱っこ出来るのは今だけ、家事しなくても死ななければオッケー!と思って生活してました🙆♀️今もですが笑笑
-
ママリ
同じ感じだったんですね🥺
スリング、思いつきませんでした😭!
ありがとうございます😭!
やらなきゃと思ってしまうから余計に疲れてしまって💦
諦めも必要ですね…💦- 3月28日
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の息子がいます!
その頃は本当に置くと泣いてしまって、わたしも困ってました。。
なのでスリングのコニーとベッタを買いました😊うちの子はどちらもすぐに寝てくれて、軽い家事ならこのふたつで出来るので今でもたまにぐずる時は使っています🤗
あとはおしゃぶりをさせるようにしてました!(笑)最初はペッペッしてしなかったのですが、今ではすんなりしてくれます。ぐずる時だけスリングとおしゃぶりを使ってしのいでました😊
-
ママリ
今は落ち着きましたか😭?
私もコニーを購入したのですが、入れると体を反り返らせて嫌がってしまって…💦
私の入れ方が下手なのかもしれません😭- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
今はだいぶ落ち着いて1人で遊んでる時間も増えましたよ😊!
コニーは確かにわたしも苦戦しました😭足が出せるようになってからは使いやすくなったのですが。。
もうひとつのキャリーミーのベッタは横抱きが出来るのでこちらを良く使ってました✨ベッタではなくても横抱き出来るものがあれば使いやすいかもしれません😊- 3月28日
-
ママリ
うちも早く落ち着いてくれたら嬉しいです😭
足を出せるようになるとまた違うんですね🥺
ベッタというものを知らなかったのでネットで調べてみます🥺🌷
ありがとうございます⭐️- 3月29日
ママリ
ベビービョルンのバウンサー使ってました👶
-
ママリ
バウンサーで落ち着いてくれるんですね🥺
ありがとうございます🌷🌷- 3月28日
ママリ
どちらもまだ試したことがないので、お雛巻きから試してみようと思います😭!
ありがとうございます😭!