ファッション・コスメ 七五三の撮影をしようと思っています。参拝は去年の11月に済んでいるの… 七五三の撮影をしようと思っています。 参拝は去年の11月に済んでいるのですが、その時は参拝メインでちゃんとした撮影はしておりません。 参拝の時は、私はセレモニースーツ、夫はスーツでした。 記念撮影の時には、私は訪問着、夫にも着物を着せようと思っています。 そこで、夫の着物の色や、袴ありにするか着流しにするか悩んでいます。 パパが着物を着たよ!って方いますか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 夫 パパ スーツ 七五三 着物 撮影 リリーシャルロット(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント