ファッション・コスメ 入園式に着て行く服が上下ネイビーで羽織りがホワイトなのですが、この… 入園式に着て行く服が上下ネイビーで羽織りがホワイトなのですが、この場合、靴とバッグの色は何色が良いでしょうか?? 良かったらアドバイスをよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 入園式 バッグ 靴 服 コジコジ コメント 退会ユーザー 入園式だと明るい色の方がいいと思います⭐︎ 靴とバックは同じ色の方がいいと思いますよ😌 3月28日 コジコジ コメントありがとうございます😊 両方明るめの色味で、探そうと思います🙌✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コジコジ
コメントありがとうございます😊
両方明るめの色味で、探そうと思います🙌✨