姑がTwitterで私のつぶやきを見てグチグチ言い、息子の写真や子育てについても文句を言われ、疲れています。離婚も考えています。姑との関わりたくないです。
姑にTwitterのつぶやきを
一言一言みられてグチグチ言われました
私のたった1つのはけ口だったのに
また姑に居場所をぐちゃぐちゃにされました。
なにに怒っているのか具体的にわからない
息子の写真をTwitterにのせてるから
怒っているのか、私の子育てはおままごとだとも言われ孫にも2度と会わないとか
馬鹿な事までいいはじめました。
もうほっとけばいいですかね?
疲れました。姑はTwitterに私の愚痴を書いてます。
旦那も理解してくれない。
少し離婚も視野にいれています。
姑と関わりたくないです。
- Ougamama♪
YN♡NAmama
何ですかそれっ!!
面倒なお姑さんですね‥
私も義母と義弟の事で悩んでいて好きで結婚したはずなのにこの親兄弟がついてくるなら出逢わなければ良かったと思ってしまうほどです‥
うちも旦那の理解がありません。
ほっとくのが一番だと思いますがモヤモヤしてほっとけなくないですか???
初めての育児は毎日が手探りであちらからみたらおままごとでもこっちは必死ですよね!!
めいらMAMA🌼
ほっときましょ❗あたしも最近、義母の嫌なとこ旦那に言って距離あけてます 今まで気に入られるように色々気を使ってきましたが、あっちにその気がない為諦めました まぁ、あっちが常識ないことばかりで、そんな人に気を使うだけアホらしいですし向こうが余計調子のりますからほっとくことが1番ですね❗ウザイ気持ち分かりますが暇な人だなと思って好きにやらせときましょ🎵
ねむねむ
姑さんもTwitterやってるんですか?凄いですね(^_^;)
やはりSNS系は見られたくない人には教えないのが1番だと思います。年配の方は接点があると口を出したくなるものですよーきっと。
関わりたくないならこちらから情報を発信しないのがいいのかなーと思います。
ほおっておけば、そのうち孫に会いに行きたいとか言ってきますよ(笑)
コメント