コメント

はじめてのママリ🔰
園で指定があったので蓋を付けましたが、指定されていないなら無くても大丈夫だと思います🙂
はじめてのママリ🔰
園で指定があったので蓋を付けましたが、指定されていないなら無くても大丈夫だと思います🙂
「着替え」に関する質問
娘のトイトレが進まず焦っていて旦那に相談すると毎日旦那が保育園送ってくれてるのですがオムツの子いっぱい居るよと言っていました。 娘は3歳児クラスです。教室に着いたら体操服に着替えるのですが結構オムツの子たく…
早起きすぎる子供、、どうしたらいいでしょうか😭 小1の息子が、朝5時くらいに起きます…😣 特に何をするでもなく、1人でこっそり起きてリビングに行き、小さい音で(バレると怒られるから)テレビをつけて、私が起きてくるま…
夫に女の子のいる夜のお店に行って欲しくない理由を理解してもらえません。 私からしたら、娘のこともろくにしない(オムツ替え月に1回するかしないか・着替え歯磨き寝かしつけできません)、かといって家のこともしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
なるほど!なーんにも指定ないので悩んでました
参考までにふたは同じ生地で付けられましたか?
はじめてのママリ🔰
同じ生地で付けました😊
mam
ですね!付けるなら持ち手ヒモより生地ですね!
ありがとうございます🙂