コメント

はじめてのママリ🔰
園で指定があったので蓋を付けましたが、指定されていないなら無くても大丈夫だと思います🙂
はじめてのママリ🔰
園で指定があったので蓋を付けましたが、指定されていないなら無くても大丈夫だと思います🙂
「着替え」に関する質問
癇癪 2歳半の娘について助けてください 今まで軽いイヤイヤ期はあるものの 比較的物分かりが良く優しい子でした ここ1週間人が変わったようになり育て方に本気で 悩んでます 朝起きたらおむつ替え着替え保育園すべてイヤ…
生後10ヶ月の息子がいます。 現在育休中の為、仕事はしておらず旦那は朝7時に家をでて、18時頃に帰宅します。 外の仕事なので体力的にも疲れているし、眠くなるのはわかるのですが、家事はもちろん育児も協力的ではないで…
4時間のうちに嘔吐6回 一昨日の夕方から息子が嘔吐しました。 外出中で大好きなポテトをいざ食べるよっていう時に1回目の嘔吐が、、、本人は熱もなくめちゃくちゃ元気で汚れた服のまま走り回ろうとし(すぐに捕まえて処理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
なるほど!なーんにも指定ないので悩んでました
参考までにふたは同じ生地で付けられましたか?
はじめてのママリ🔰
同じ生地で付けました😊
mam
ですね!付けるなら持ち手ヒモより生地ですね!
ありがとうございます🙂