子育て・グッズ 保育園通園(着替え入れ)用にレッスンバッグを作りました。アドバイスく… 保育園通園(着替え入れ)用にレッスンバッグを作りました。アドバイスください! ポケット付けました。上部にふた(ベルト?)って必要ですかね? 付ける場合、同じ生地で付けるべきでしょうか?それとも持ち手ヒモを使うべきでしょうか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 保育園 着替え バッグ 通園 mam(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 園で指定があったので蓋を付けましたが、指定されていないなら無くても大丈夫だと思います🙂 3月28日 mam なるほど!なーんにも指定ないので悩んでました 参考までにふたは同じ生地で付けられましたか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 同じ生地で付けました😊 3月28日 mam ですね!付けるなら持ち手ヒモより生地ですね! ありがとうございます🙂 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
なるほど!なーんにも指定ないので悩んでました
参考までにふたは同じ生地で付けられましたか?
はじめてのママリ🔰
同じ生地で付けました😊
mam
ですね!付けるなら持ち手ヒモより生地ですね!
ありがとうございます🙂