コメント

みらい。
お辛いですよね。気持ち凄くわかります、、。
しっかりと向き合って欲しいと伝えても難しいでしょうか。。。
私も全く離婚前全く同じ状態だったので…。
旦那さんが好きな物とかさりげなく一言手紙とか添えて置いておくのとかはどうですかね?☺️
私のような結末になる人がいない事を願ってます…☺️。。
みらい。
お辛いですよね。気持ち凄くわかります、、。
しっかりと向き合って欲しいと伝えても難しいでしょうか。。。
私も全く離婚前全く同じ状態だったので…。
旦那さんが好きな物とかさりげなく一言手紙とか添えて置いておくのとかはどうですかね?☺️
私のような結末になる人がいない事を願ってます…☺️。。
「パパ」に関する質問
5歳と2歳の子供がいます!休みの日は皆さん家族ででかけますか?うちは出る時もあればパパと娘、私と息子で別れてでかけることもあります。理由としてはパパがいるとグズったり多くなり結局2人ともママママになり大変なの…
【小学校に関する質問・相談、募集しますpart 5】逆に質問募集します!子どもたちはウキウキ、パパママはクタクタ⁉️な夏休み🌻1学期に溜まったお悩み、夏休みの宿題のちょっとした疑問などありませんか? 漠然とした不安…
旦那不満です。 単身赴任中で、ワンオペなのでかなりいろいろ我慢してます😑 上の子はパパ大好きなので、旦那が帰ってくるとずっと一緒にいます。 ですが、旦那は仕事が大変なのもありますが、仕事仕事で、そこまで子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱみゅ
ありがとうございます。
何が正解かわからないですが、色々策を練ってみます😢
参考になりました😊❗️