コメント
🐤
臭いどうですか?下痢の時はうんちはいつもと違って酸っぱい臭いがします😅
今うちの下の子下痢で酸っぱい臭いしてます…
🐤
臭いどうですか?下痢の時はうんちはいつもと違って酸っぱい臭いがします😅
今うちの下の子下痢で酸っぱい臭いしてます…
「完ミ」に関する質問
オムツ替え みなさんは夫と自分以外(特に義母)に子供のオムツ替えされるの平気ですか? 前日、私と夫がそれぞれ外せない用事で1時間不在の間義母に息子を見ててもらうようお願いしました。 (出かける直前にオムツ交換と…
完ミで母乳出なくなった方、マタニティブラってその後どうされたか教えてください〜! 妊娠前に使っていた普通のブラに戻しましたか??🤔 マタニティブラはその後捨てるしかないですかね?😅
もう少しで4ヶ月です 完ミなのですが最後21時ごろにあげてから朝の7時ぐらいまでずっと寝てます😭 今までは起こしてまであげてたのですが、、、 もう4ヶ月間近なので今どうするか迷ってます😭 みなさん起こしてまであげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごめろんぱん🔰
回答ありがとうございます!
水っぽく黄色いうんちは酸っぱい匂いがしました。
そのうち2回は黄色と緑が混じったうんちで、匂いはいつもと変わらないような感じです。
🐤
そんなに回数多くないみたいなので、様子見でいいと思いますよ😊
ひどくなるようでしたら脱水に気をつけて、月曜にでも病院連れて行ってみたらいかがですかね🌟
いちごめろんぱん🔰
ありがとうございます!
食欲もあるみたいなのでしっかり飲ませて様子見します🥺