コメント
🐤
臭いどうですか?下痢の時はうんちはいつもと違って酸っぱい臭いがします😅
今うちの下の子下痢で酸っぱい臭いしてます…
🐤
臭いどうですか?下痢の時はうんちはいつもと違って酸っぱい臭いがします😅
今うちの下の子下痢で酸っぱい臭いしてます…
「赤ちゃん」に関する質問
我が家、玄関が南道路に面しています。 宅配の人が来た時にピンポンされたんですが授乳中だったんですね。急いで赤ちゃんを置いて服を整えてるときにリビングの窓をコンコンコンと叩かれたんですよ💦 車があるので家にい…
明日から臨月の者です。2点質問があります。 今まで妊娠前まで子宮頸がん検診やその精密検査など 内診は経験してきました。 痛み自体にも弱くないほうです。 1点目の質問は、今日の妊婦健診で内診がありましたがその内診…
生後2ヶ月の1日トータルが600〜650となかなか伸びません。少ないですよね💦 せめて700は飲んでほしいのですが、夜間よく寝てくれて5〜6時間✖️2回空くので1日6回しか飲ませられず。 同じような赤ちゃんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごめろんぱん🔰
回答ありがとうございます!
水っぽく黄色いうんちは酸っぱい匂いがしました。
そのうち2回は黄色と緑が混じったうんちで、匂いはいつもと変わらないような感じです。
🐤
そんなに回数多くないみたいなので、様子見でいいと思いますよ😊
ひどくなるようでしたら脱水に気をつけて、月曜にでも病院連れて行ってみたらいかがですかね🌟
いちごめろんぱん🔰
ありがとうございます!
食欲もあるみたいなのでしっかり飲ませて様子見します🥺