お金・保険 クレジットカード払いの公共料金、引き落とし停止は電話で可能ですか? コロナウィルスの影響で公共料金の支払いを1ヶ月延長?出来るとニュースでやっていましたが、クレジットカード払いにしている場合はどうしたらいいのでしょうか? 引き落としをストップしてもらうよう電話すればいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 クレジットカード 料金 ウィルス ぽこちゃん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント みんてぃ まず対象は緊急貸付制度を利用した人とかですが、利用しましたか? 3月28日 ぽこちゃん 利用していません。 その言葉すら初めて聞きました💦💦 3月28日 みんてぃ 経産省が発表してるこれのことなら、対象外ですね。各電力会社などで独自に何かやる可能性は0ではありませんが… 3月28日 みんてぃ 東京ガスは、休業失業してる場合も延長認める可能性ありと発表してました🙌 3月28日 ぽこちゃん うちは東京電力ですが、どーでしょう?😩💦 調べてみます🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
利用していません。
その言葉すら初めて聞きました💦💦
みんてぃ
経産省が発表してるこれのことなら、対象外ですね。各電力会社などで独自に何かやる可能性は0ではありませんが…
みんてぃ
東京ガスは、休業失業してる場合も延長認める可能性ありと発表してました🙌
ぽこちゃん
うちは東京電力ですが、どーでしょう?😩💦
調べてみます🙇♀️