※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

阪大で出産された方差し支えなければ出産費用どれぐらいだったか教えていただきたいです🙇🏻‍♂️

阪大で出産された方差し支えなければ出産費用どれぐらいだったか教えていただきたいです🙇🏻‍♂️

コメント

ままり

上の子の時計画誘発分娩でしたが、手出しで5万くらいでした!
安い方ですよ😊

• ゆう

ゆう

もっと高いのかと思ってました😳
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️💓

• 3月28日
  • ままり

ままり

阪大と市民病院は安いですよ😊
    そのかわり見習さんとか横についたりもありえますが😭
    2人目は市民病院でしたが、手出し0で8万ほどかえってきました😆

• 3月28日
  • ゆう

ゆう

そーなんですね!
    エコーのときもにたまに研修の大学生がいたりしました😂
    私も計画で促進剤使って産むのですが手出し5万程で収まること願ってます🥺

• 3月28日
  • ままり

ままり

そうですそうです!
    見習さんばかりでしたし、看護師さんばっかりで助産師さんは少ないです😓
    市民病院は助産師さんばかりでかなりよかったですよー😊

• 3月28日
  • ゆう

ゆう

やはり助産師さんのほうがなんとなく安心できますもんね😌
    初めての出産で不安なので研修の方とか来て見られるのはちょっと、、と思ってしまいます😂

• 3月29日