雑談・つぶやき 外出自粛地域です…朝は娘の病院の予約があったので車でさっと行きました… 外出自粛地域です… 朝は娘の病院の予約があったので車でさっと行きましたがそれ以外はずっと家 アマプラでドラえもん映画、今はクレヨンしんちゃん→ドラえもん見せてます😂 明日もひたすらテレビに頼ってしまうんだろうなーーー 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 病院 車 映画 外出 テレビ ドラえもん 毛布にくるまって冬を越す(8歳) コメント (*☻-☻*) 外出自粛地域じゃないですが、ウチもドラえもん、クレヨンしんちゃんの映画ばっか見てます。 それもお気に入りの同じのを繰り返し…笑 天気も悪いしテレビばっかで良くないですよね😭 3月28日 毛布にくるまって冬を越す 同じですね😂 明日も寒いし同じような過ごし方になりそうです…気が滅入りそうですが、海外の投稿で「家でテレビの前で寝そべってるだけで人の命を救える」と言うのを見たのでダラダラがんばりましょう。笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毛布にくるまって冬を越す
同じですね😂
明日も寒いし同じような過ごし方になりそうです…気が滅入りそうですが、海外の投稿で「家でテレビの前で寝そべってるだけで人の命を救える」と言うのを見たのでダラダラがんばりましょう。笑