雑談・つぶやき 妊娠5ヶ月突入したのでちまちまと試験勉強をはじめるぞー!いまからやっ… 妊娠5ヶ月突入したのでちまちまと試験勉強をはじめるぞー! いまからやって、生まれても勉強ちまちまやって、旦那に預けられるようになったら試験受けにいく! わたしには難しそうだ………でも負けん。時間かかっても、というかかける予定だから取る!! 資格の一つ持っておかなきゃわたしにゃなんもない! 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 旦那 妊娠5ヶ月 勉強 資格 はばねろパンダ(4歳2ヶ月) コメント R✕2mama ♡ 私もとりたい資格あって😵 頑張ろって思えました😣 3月28日 はばねろパンダ 頭のいい大学を出た旦那にちゃかされてすごく悔しかったので決意をここに書きました!(笑) 同じ方いると心強いです😌 合格目指して勉強やれるときにやりましょう〜\(^o^)/ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はばねろパンダ
頭のいい大学を出た旦那にちゃかされてすごく悔しかったので決意をここに書きました!(笑)
同じ方いると心強いです😌
合格目指して勉強やれるときにやりましょう〜\(^o^)/