✧*おこめちゃん*✧
メール系のトークを必要以外消してみてください。
LINE、メッセージ、メールくらいですかね?
私が分かるのはそれくらいです💦

ママリ
その他はキャッシュのデーターや削除したファイルなど使っていないシステムなどでほとんど要らないデータです!
要らないアプリの削除やSafariの履歴削除など再起動。
最終的には初期化をしてその他を消すのが一般的な方法になります。
✧*おこめちゃん*✧
メール系のトークを必要以外消してみてください。
LINE、メッセージ、メールくらいですかね?
私が分かるのはそれくらいです💦
ママリ
その他はキャッシュのデーターや削除したファイルなど使っていないシステムなどでほとんど要らないデータです!
要らないアプリの削除やSafariの履歴削除など再起動。
最終的には初期化をしてその他を消すのが一般的な方法になります。
「アプリ」に関する質問
ロック画面に1週間分くらいの予定が表示できる カレンダーアプリありませんか? 共有できるものがいいです 主人と一緒に仕事をしてます 「〇日に〇〇と打ち合わせ」などを 共有カレンダーアプリに私が入力したら 主人の…
ウェル活について ウェルシアアプリの毎日くじってのありますが洗顔買った時にもらえるポイント2等150ポイントあたりました。 2等ってたまにしかあたらないですか? 1等あたったことあるかたいますか? みなさんの、おす…
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント