その他の疑問 ウェル活についてウェルシアアプリの毎日くじってのありますが洗顔買っ… ウェル活について ウェルシアアプリの毎日くじってのありますが洗顔買った時にもらえるポイント2等150ポイントあたりました。 2等ってたまにしかあたらないですか? 1等あたったことあるかたいますか? みなさんの、おすすめのポイ活おしえてください! 最終更新:6時間前 お気に入り アプリ おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まりん ウエルシアあんまり上位賞あたったことないです😭 レシート撮るポイ活楽なのに儲かりますw 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!どのアプリでしょうか?おしえてほしいです!何枚でも何円くらいかもおしえてほしいです☺️ 10時間前 まりん CODEってやつです! ガチャなので何円かはランダムです! 10時間前 はじめてのママリ🔰 今アプリ入れて撮影してみました!! これってたまたま買った商品が3点だったんですが、20点とかだったら全てバーコード登録しなきゃなんでしょうか?? 7時間前 まりん めんどくさくなったら途中でやめてます😂 20点全部やった方がもらえるポイント高いですよ! 7時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!20点買ってバーコード読み込み10点でも大丈夫ってことですよね?? 6時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どのアプリでしょうか?おしえてほしいです!何枚でも何円くらいかもおしえてほしいです☺️
まりん
CODEってやつです!
ガチャなので何円かはランダムです!
はじめてのママリ🔰
今アプリ入れて撮影してみました!!
これってたまたま買った商品が3点だったんですが、20点とかだったら全てバーコード登録しなきゃなんでしょうか??
まりん
めんどくさくなったら途中でやめてます😂
20点全部やった方がもらえるポイント高いですよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!20点買ってバーコード読み込み10点でも大丈夫ってことですよね??