コメント
退会ユーザー
ウエルシアあんまり上位賞あたったことないです😭
レシート撮るポイ活楽なのに儲かりますw
退会ユーザー
ウエルシアあんまり上位賞あたったことないです😭
レシート撮るポイ活楽なのに儲かりますw
「アプリ」に関する質問
フリマアプリで18万くらいの買い物して💦 出品者さんに丁重な挨拶やコメントしても 何もこないのと発送予定日が過ぎたので 再度連絡したら💦明日行けますありがとうございます!のみ来て💦メッセージがこないより良いですか…
保育士さんに質問です。連絡帳にはどんなことを書いてほしいでしょうか? 子供の通う保育園ではオンラインの連絡帳アプリを使用しており、毎朝体温の他にその日の子供の様子を報告します。 私は体調を中心に記入しており…
6月から転職したくてパート探しているのですが、早めにと思って求人アプリから応募したら、早くて半月、遅くても1ヶ月後には入社、と言われて、タイミングが合わずに今回は見送りました。 求人アプリからの応募は、割と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どのアプリでしょうか?おしえてほしいです!何枚でも何円くらいかもおしえてほしいです☺️
退会ユーザー
CODEってやつです!
ガチャなので何円かはランダムです!
はじめてのママリ🔰
今アプリ入れて撮影してみました!!
これってたまたま買った商品が3点だったんですが、20点とかだったら全てバーコード登録しなきゃなんでしょうか??
退会ユーザー
めんどくさくなったら途中でやめてます😂
20点全部やった方がもらえるポイント高いですよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!20点買ってバーコード読み込み10点でも大丈夫ってことですよね??