コメント
mau
あまり無理して曲げたりしないほうが良いと思います。多分、脱臼しないように気をつけてって意味だと思いますよ〜。
マッサージとかは大丈夫だと思いますけど、抱っこや抱っこ紐とか使ったり動かす時に気をつけてって事だと思います😃
mau
あまり無理して曲げたりしないほうが良いと思います。多分、脱臼しないように気をつけてって意味だと思いますよ〜。
マッサージとかは大丈夫だと思いますけど、抱っこや抱っこ紐とか使ったり動かす時に気をつけてって事だと思います😃
「写真」に関する質問
5歳の娘がいます。プリンセスorアナ雪でおすすめのクリスマスプレゼント何かおすすめありませんか?おもちゃ!ってざっくり言われて写真見せたらあれもこれもで決まりません💦
国民保険料、国民年金について。 写真のものだと国民年金だけの支払いになりますか? 国民保険はまた別に支払いが必要だったんでしょうか? 旦那が去年の12/30から今年の1/15まで無職でした。 支払いしてなかった…
下記のような症状があり、調べてると川崎病や不全型川崎病など色々出てきて不安になってきました💦 経験のある方教えてください(;_;) 文章にすると上手くまとめられなかったので箇条書きにて記載します😣 11月14日(木) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんちゃ
脱臼と抱っこ時気をつけます😣ありがとうございます!