コメント
mau
あまり無理して曲げたりしないほうが良いと思います。多分、脱臼しないように気をつけてって意味だと思いますよ〜。
マッサージとかは大丈夫だと思いますけど、抱っこや抱っこ紐とか使ったり動かす時に気をつけてって事だと思います😃
mau
あまり無理して曲げたりしないほうが良いと思います。多分、脱臼しないように気をつけてって意味だと思いますよ〜。
マッサージとかは大丈夫だと思いますけど、抱っこや抱っこ紐とか使ったり動かす時に気をつけてって事だと思います😃
「赤ちゃん」に関する質問
予約がなかなか取れず、やっと取れた日が、 小2振替休日でした。 お留守番が出来ないため、歯医者に連れて行こうと思っていますが、その場合みなさんどこで待っててもらいますか? 車、受付、キッズスペース(赤ちゃんし…
【義母との縁を切りたいです。できないなら離婚したいです。】 義母は、相手が気に入らない発言をしてきた時に遠回しな言い方で攻撃する人です。また、無神経です。 たとえば旦那は、浪人中の受験前日に義母と電話をした…
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんちゃ
脱臼と抱っこ時気をつけます😣ありがとうございます!