コメント

退会ユーザー
確かにパジャマにも見えますが…洋服だと思います!
セットアップできるとパジャマに見えそうなデザインや素材感だなと思ったので私なら別々で着せるかもです🥺🌸
退会ユーザー
確かにパジャマにも見えますが…洋服だと思います!
セットアップできるとパジャマに見えそうなデザインや素材感だなと思ったので私なら別々で着せるかもです🥺🌸
「洋服」に関する質問
お洋服の下からどうしても肌着が見えてしまうのが嫌なのですが、首周り広めの肌着ロンパース(80サイズ)半袖をご存じな方がいれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
皆さん我が子のサイズアウトしたお洋服どうしてますか?🥲 サイズアウトしたお洋服を捨てようかなと思って整理したんですが、思い出があり過ぎてなかなか捨てれず何年後かに2人目👶🏻ができた時に着れたらな〜とか思ってしま…
7ヶ月のお子様は何cmのお洋服来てますか? そろそろ半袖の下着を可愛いの買いたいなーって思ってて 今が 56cm 4.6kg で新生児用の50-60のサイズ着てまして 10月くらいまで着るとしてそのころだと7ヶ月かなって感じなんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まろまろ◡̈
そうなんですね!ありがとうございます😆見ただけだとパジャマじゃないんですけど触ったらパジャマなのかな?と思ったので…聞けて良かったです😍❤️