コメント
退会ユーザー
確かにパジャマにも見えますが…洋服だと思います!
セットアップできるとパジャマに見えそうなデザインや素材感だなと思ったので私なら別々で着せるかもです🥺🌸
退会ユーザー
確かにパジャマにも見えますが…洋服だと思います!
セットアップできるとパジャマに見えそうなデザインや素材感だなと思ったので私なら別々で着せるかもです🥺🌸
「洋服」に関する質問
意地でも自分の実家アゲな旦那… 義両親 お祝い金なし、入院中(3日間)上の子預かってくれた たまに趣味がまったく合わない洋服を買ってくる 行けばご飯ご馳走してくれる(呼ばれる) 私と下の子退院後すぐクリスマ…
なるべく多くの方の意見聞きたいです!! 保育園のオムツ、洋服などの名前書くのに使ってるグッズとかあれば教えてください!! あと、靴に名前書きたくないのですが、いい方法知ってる方いたら教えてください! グッズ…
この春入学します お名前スタンプ、お名前シールって必要ですか? おむつスタンプは途中から面倒で使わなくなり手書きしてました。 鉛筆やおはじき用には小さい名前シール購入済です。 保育園で使ってたみたいな四角いお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まろまろ◡̈
そうなんですね!ありがとうございます😆見ただけだとパジャマじゃないんですけど触ったらパジャマなのかな?と思ったので…聞けて良かったです😍❤️