※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6月ぐらいの話ですが、単身赴任の旦那に会いに羽田空港から飛行機に乗り…

6月ぐらいの話ですが、単身赴任の旦那に会いに羽田空港から飛行機に乗ります。
その時に2歳半。
羽田空港まで電車で1時間半の移動なのですが、普通の抱っこ紐しか持ってないのでヒップシートやB型ベビーカーを買い足そうか迷ってます。

正直、買っても今後使うか...。
2人は産む予定はありますが...。

なにか移動の際に便利なグッズかあったら教えてください💦

コメント

ぴょんすけ

ベビーカーのレンタルを利用してみてはどうでしょう?😄
二人目の予定があるならAB型のベビーカー買っちゃってもいい気もしますが、ベビーカー嫌いな子もいますしね💦

イリス

レンタルするのはどうですか?

ヒップシート、バギーは安ければ5000円くらいで買えるので、買ってしまってもいいと思いますが、今後使わないなら置場所に困ります。

コスパ悪くても置場所に困らないレンタルというのもありかと思います。

ママリ

ヒップシートよりベビーカーかなと思います!
最近ヒップシート買いましたが、うちの子は12㌔、、腰が痛くてやめました⤵
2歳でしたらベビーカーも大人しく乗ってくれないですかね(汗)