※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりでスポーツ飲料しか受け付けなかったが、緑茶なら飲みたい。一日コップ一杯なら問題ないでしょうか。

つわりでか、スポーツ飲料しか受け付けなかったのですが緑茶なら飲みたいって思うようになりました。カフェインなど気になるのですが一日コップ一杯くらいなら問題ないでしょうか?

コメント

るー

緑茶に含まれるカフェインくらいならそんなに気にしてなかったです!普通にペットボトルも飲んでました😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!よかったです😊

• 3月28日
⑅みにぃ⑅

答えになってないですが…💦
私も1人目の時はお茶しか受け入れられなくて生茶のデカフェ飲んでました🌟 授乳中まで愛飲してましたよ( ˙˘˙ )

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!緑茶にカフェインレスあるのはじめて知りました!😊

• 3月28日
⑅みにぃ⑅

添付忘れました💦💦💦

大丈夫ですか?
1日コップ1杯ぐらい全然平気です⤴️
私ほ多いときコーヒー2、3杯飲んじゃいます😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!飲みすぎなければ大丈夫そうですね🤗

• 3月28日
むーみん

普通に飲んでます🤗
なんなら2、3杯は普通に💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!一日その程度なら大丈夫そうですね🙆‍♀️

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

カフェインレスの生茶にしたらいいと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!カフェインレスがあるの知りませんでした!探してみます👍

• 3月28日