お金・保険 メルカリの売上金とポイントの違いってなんですか? メルカリの売上金とポイントの 違いってなんですか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り メルカリ きいちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 売り上げ金を使ってポイントを買いメルカリ内で買い物ができます^ ^ 売り上げ金をポイントに帰る前だと口座に現金として入金もしてもらえますよ😊 3月28日 きいちゃん なんか期限とかあるんですか? 必要なかったら現金のままの方がいいし買うならポイントにした方がいいですよね?🥺 3月28日 はじめてのママリ🔰 メルペイでドラッグストア、コンビニなどで使う時もポイントに変えてから使用します😊 ポイントは期限がありました😊現金で振り込んでもらう時は手数料が200円かかります。 前は1万円以上で無料だったので現金にしやすかったですが…手数料取られるとなると最近は貯まる前にメルカリ内で使ってしまっています😅 3月28日 きいちゃん せっかく稼いだのに 期限やら手数料とか嫌になりますね😱(笑) メルペイとしても使えるんですね!! 詳しくありがとうございました❤︎ 3月28日
きいちゃん
なんか期限とかあるんですか?
必要なかったら現金のままの方がいいし買うならポイントにした方がいいですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
メルペイでドラッグストア、コンビニなどで使う時もポイントに変えてから使用します😊
ポイントは期限がありました😊現金で振り込んでもらう時は手数料が200円かかります。
前は1万円以上で無料だったので現金にしやすかったですが…手数料取られるとなると最近は貯まる前にメルカリ内で使ってしまっています😅
きいちゃん
せっかく稼いだのに
期限やら手数料とか嫌になりますね😱(笑)
メルペイとしても使えるんですね!!
詳しくありがとうございました❤︎