家事・料理 鶏肉を解凍したくて昨日から冷蔵庫にいれてあるのですが、未だに解凍さ… 鶏肉を解凍したくて昨日から冷蔵庫にいれてあるのですが、未だに解凍されてないとこがあります。 明日使っても大丈夫ですかね?💦 今日はもしかしたら使わないかもで💦 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 解凍 なぎさ(6歳) コメント ママリ 普通に使います! 3月28日 なぎさ お返事ありがとうございます! 腐らないかな?とか思ってしまって😭 3月28日 ママリ それぐらいなら大丈夫ですよ😀 3月28日 なぎさ そうなんですね!よかったです💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
腐らないかな?とか思ってしまって😭
ママリ
それぐらいなら大丈夫ですよ😀
なぎさ
そうなんですね!よかったです💦