コメント

モンブラン
親知らず抜歯しましたが、うがい薬出なかったので、なくてもいいと思います。
あと、あまりうがいしすぎるとドライソケットというトラブルを起こす可能性もあるので、ほどほどでいいと思いますよ😌
抗菌剤だけしっかりと飲みきってください。
私も糸汚れていましたが、とくにトラブルもなく抜糸しましたよ。
モンブラン
親知らず抜歯しましたが、うがい薬出なかったので、なくてもいいと思います。
あと、あまりうがいしすぎるとドライソケットというトラブルを起こす可能性もあるので、ほどほどでいいと思いますよ😌
抗菌剤だけしっかりと飲みきってください。
私も糸汚れていましたが、とくにトラブルもなく抜糸しましたよ。
「うがい薬」に関する質問
私は喘息です 多分風邪を引いてしまって咳がひどくなってます 来週定期検診なんですが、風邪ってどうしたら治りますか? 喉が痛くて咳が出ます 喉はうがい薬でうがいしてます 席を止める方法ありますか?
妊娠中に内科で処方される風邪薬についての質問です。 現在妊娠7週なのですが、子供の風邪がうつり鼻水と咳が酷くて辛いです。 火曜日に内科に行ったのですが、カロナールとうがい薬を処方されたのみで、咳や鼻水に効く…
このうがい液妊娠中でも使えますかね? 風邪をうつされてしまったのですが、喉が痛いだけなので一旦病院行かずうがい薬で様子みようかと思ってます。 妊娠中の風邪が初めてなのですが、みなさんどのくらい症状になった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちか
コメントありがとうございます。出なかったのですね!よかったです☺️もう出血も落ち着き、口の不快感もなくなってきたので大丈夫そうですね!
うがいしすぎも良くないのですね🤔
ありがとうございます!
安心しました💕
モンブラン
うがいしすぎると、かさぶたが剥がれて激痛だそうです😅
しかもそれの治療法はまた傷口を切って出血させるとかいう聞くのも嫌な感じなので、ほどほどでいいですよ。
私が抜いたところはドライソケット防止でできるだけうがいしないでと言われたぐらいですし🤔
口の不快感がなければ水で軽くすすげば大丈夫ですよ😌