コメント

モンブラン
親知らず抜歯しましたが、うがい薬出なかったので、なくてもいいと思います。
あと、あまりうがいしすぎるとドライソケットというトラブルを起こす可能性もあるので、ほどほどでいいと思いますよ😌
抗菌剤だけしっかりと飲みきってください。
私も糸汚れていましたが、とくにトラブルもなく抜糸しましたよ。
モンブラン
親知らず抜歯しましたが、うがい薬出なかったので、なくてもいいと思います。
あと、あまりうがいしすぎるとドライソケットというトラブルを起こす可能性もあるので、ほどほどでいいと思いますよ😌
抗菌剤だけしっかりと飲みきってください。
私も糸汚れていましたが、とくにトラブルもなく抜糸しましたよ。
「うがい薬」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちか
コメントありがとうございます。出なかったのですね!よかったです☺️もう出血も落ち着き、口の不快感もなくなってきたので大丈夫そうですね!
うがいしすぎも良くないのですね🤔
ありがとうございます!
安心しました💕
モンブラン
うがいしすぎると、かさぶたが剥がれて激痛だそうです😅
しかもそれの治療法はまた傷口を切って出血させるとかいう聞くのも嫌な感じなので、ほどほどでいいですよ。
私が抜いたところはドライソケット防止でできるだけうがいしないでと言われたぐらいですし🤔
口の不快感がなければ水で軽くすすげば大丈夫ですよ😌