コメント
退会ユーザー
6w〜8w辺り
毎週末、寝る前にトイレへ行くと赤や茶色の血が混ざったおりものが出ていました😅
でも夜中起きてトイレに行く頃には異常ありませんでした。
10w頃にはそういう事は一切無くなりました。
少量の出血は子宮が大きくなろうとしているだけなので問題ないらしいです。
しかし激しい腹痛があったり生理のように出血が続いているなら産婦人科へ行ったほうが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
2人目は4w〜12wまで
茶色出血 切迫流産 診断
されて病院で点滴と注射
を毎日行ってました!
3人目は6w〜12wまで
出血 入院してました!
-
T♡R
切迫流産で点滴や注射するってことは結構重度なのでしょうか😰?
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
上に書いちゃいました💦
2人目は少しだけでした!
けど毎日点滴と注射いってましたよ☺️
3人目は切迫流産からの
血腫がみつかり即入院でした(T_T)
毎日止血剤3本点滴してたけど
止まりませんでした😅- 3月28日
退会ユーザー
20週過ぎまでちょこちょこずっと茶色の出血してました😭
私は切迫流産とかは特に言われず、無理しないように日常生活送ればいいと言われてました!
真っ赤な鮮血だったり、血の塊が出たり、生理痛以上の腹痛がある時はすぐ受診してね!と言われました🙆♀️
-
T♡R
そんなに長くですね😭
特に診断されなかったんですね!私は6週辺りからずっと茶色い出血があり切迫流産気味かな?と言われて出来るだけ安静にと言われました😅
茶色なのでそこまで心配しなくてもいいんですかね🤔‼️- 3月28日
退会ユーザー
15週あたりだったでしょうか、茶色い出血があり診てもらうと前置胎盤と言われました😣 いまはもう大丈夫ですが☺️
atan*
6w茶おりが出て、途中からピンクのおりものが出ました。2日くらい続き、おりものシートで大丈夫な極少量の出血でした。
8wで小銭サイズくらいの茶おりがでました。
病院に電話した所、生理2日目程じゃない場合は様子を見るよう言われたので、診察まで安静にしてました😳
子宮腟部びらん?というもので
ただれやすくなって出血したと思うと言われました🤔‼️
今は何事もなく順調なので
安静にお身体お大事になさってくださいね☺️✨
T♡R
なるほどですね😭
私は6週間辺りから茶色や薄いピンクの出血があり切迫流産かもと診断され止血剤を飲んでいるのですが収まらず😭
妊娠初期の何も無い出血だといいなと思いたくて😭