子育て・グッズ 写真あります。顔に白いプツプツ?角質?10ヶ月の息子にありますがこれは… 写真あります。顔に白いプツプツ?角質? 10ヶ月の息子にありますが これは何ですか?? 栄養が行き渡ってないとかですか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 息子 栄養 写真 🧸(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 乾燥してるとかじゃないですかね?🤔 3月28日 🧸 乾燥ですかね?とりあえず保湿してみます!ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
乾燥ですかね?とりあえず保湿してみます!ありがとうございます😊