妊娠・出産 友人の子なのですが性別どっちだと思いますか😆?ベビーナブ?もしくは胎盤… こんにちは!! 友人の子なのですが性別どっちだと思いますか😆? ベビーナブ? もしくは胎盤の位置で分かる?とか聞いたことあるのでそれで女の子かな〜男の子かな〜って何となくわかる方いますかね?? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 性別 胎盤 女の子 男の子 ベビーナブ ⛄️🖤❄️(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おと ナブは12週くらいから見えるようになりますよー! 3月28日 ⛄️🖤❄️ 胎盤の位置で分かるみたいなやつでも分からないですかね😂 どれが胎盤なのかなーって思って… 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
胎盤の位置で分かるみたいなやつでも分からないですかね😂
どれが胎盤なのかなーって思って…