相談です💦明日、引越しで前々から義母に子供を預けることになっていまし…
相談です💦明日、引越しで前々から義母に子供を預けることになっていました。
義母は先週の土曜日に職場の人たちと九州へ旅行に行きました。キャンセル料勿体ないから行くことになったそうです。3泊したそうですが、ほとんど旅館から出ずに過ごしたそうです。お土産もいただきましたが、それを買う時は店員さんが出てきて車の中で支払いまでしたそうです💦主人に、預けて大丈夫なのかと相談しましたが、預けないと引越し作業できないから預けると、、正直私は預けたくないです😭
気にしすぎでしょうか💦住んでいるところは感染者が1人です。まだまだ居そうな気はしますが…
- kaco(6歳)
コメント
退会ユーザー
それでもしかかってしまった場合、義母さんを責めてしまうのなら預けないほうがいいと思います。
かかるのは時間の問題だと思いますけどね😭😭
リンゴ
引っ越し、明日なのですね💦
子どもさんを預けないと引っ越しはできないと思いますが、他に預けられる方がいるのでしょうか?
いるなら、その方にお願いできるのがベストだと思います😄
-
kaco
お返事が遅くなりごめんなさい💦預け先が他になく、預けることになりました😣ほんとは預けたくなかった💦ありがとうございました🙇♀️
- 4月3日
kaco
お返事が遅くなりごめんなさい💦結局あずけることになり引越し完了しました😣ありがとうございました🙇♀️