コメント
ここ
育休延長という形で登園を自粛した場合、違う子が入園するだけなので、あまり変わらないですかね💦
ここ
育休延長という形で登園を自粛した場合、違う子が入園するだけなので、あまり変わらないですかね💦
「育休延長」に関する質問
育休延長についての質問です🙏 不快な方はスルーしてください🙌 厳格化されてから色々な憶測が飛び交っていて、何が本当かわからないので、お詳しい方教えてください🙇♀️ ○4月生まれの0歳児 ○夫婦どちらもフルタイム勤務…
R6年2月生まれの娘の保育園について悩んでいます。 ・職場は2年まで育休延長出来る ・早めに2人目が欲しいので1歳になる頃から妊活を始めようと思っている(完母でミルク拒否なのでせめて1歳かなと😫) 延長するつもりでし…
4歳1歳0歳の子供たちがいます。 来年、復職するか悩んでます…。 パートで時短勤務にするか、正社員のフルタイムにするか…育休延長するか…。 皆さんはどうされますか??😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いや、退園とかではなく…あくまでしばらくの期間の通園自粛です!
いまいろんな自治体からそういう通知が出てますよね😊