※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

Amazonを普段から使われる方教えてほしいです!夫が知人からお祝いでおし…

Amazonを普段から使われる方教えてほしいです!

夫が知人からお祝いでおしりふきを送るよと言われていた様で先程荷物が届きました。

Amazonで買うと聞いていたんですが、送り主は知らない個人の名前で他県からの荷物でした。(中身はオシリフキと記載)
ダンボールも無地で汚れていてテープも雑な感じでした。

普段Amazonを使わないのでてっきりAmazonのあのダンボールでAmazonから届くと思っていたので、正直少し気持ち悪いです。

夫が不在で聞けず開けるのもなんだか気持ち悪くて開けてないんですが、Amazonでこういう個人から荷物が届くことってあるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonで頼んだらAmazonの段ボールで届くと思います😣😣😣

• ぴ

回答ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね🤔

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

メルカリとかで購入してそちらの住所に発送したのでは無いでしょうか?

• ぴ

なるほど!フリマアプリだったらありえますね🤔

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安く済ませるなら多分それでやるかと思いますが常識はないように思えます笑

• 3月28日
ちむ

ご主人の知り合いの方と
名前違うと言うことですよね?(´・ ・`)

Amazonで頼んだらAmazonの
箱でしか来たことないので
Amazon以外で頼まれたとか?🥺

• ぴ

そうです。全然知らない人です💦

やっぱりそうなんですかね🤔

• 3月28日
あーたん

Amazonでおしりふき箱買いしてますがいつもおしりふきのメーカーのきちんとした段ボールで届きます!
Amazonからの荷物とわかるように必ず宛名のシールにAmazonと記載あります!

Amazonの箱で届かないでメーカーさんの段ボールにAmazonで宛名シールを貼って届くものも中にはあります^ ^

• ぴ

そうなんですね!
    無地のダンボールでAmazon記載がなさそうだったのでもしかしたらAmazon以外で買ったかもしれないですね😓

• 3月28日
はじめてのママリ

マーケットプレイスのものだったのでは?
Amazonを通して個人が出品しているものを購入することもできるので、、

• ぴ

先程夫と連絡が取れて聞いたところAmazonで買ったのは間違いなかったので、それっぽいです😓

• 3月28日