まぐ
もちろん行かないです😅
撮りに行ったら死ぬかもしれないけど、撮らなくても死なないので。
まゆ
この時期ならいかないですね😭💦💦
ぽん
うちももうすぐ1歳ですがおうちで飾り付けしてドレス着せてとるつもりです😭
ぽん
行きます😂
1歳の記念に撮りに行きます💦
平日のオープンで行く予定です!
ちょこ
いかないです😥
家で飾り付けしましたよ☺️
この時期だと怖いです😥
子供にもしもの事があったら嫌なので…
まぐ
もちろん行かないです😅
撮りに行ったら死ぬかもしれないけど、撮らなくても死なないので。
まゆ
この時期ならいかないですね😭💦💦
ぽん
うちももうすぐ1歳ですがおうちで飾り付けしてドレス着せてとるつもりです😭
ぽん
行きます😂
1歳の記念に撮りに行きます💦
平日のオープンで行く予定です!
ちょこ
いかないです😥
家で飾り付けしましたよ☺️
この時期だと怖いです😥
子供にもしもの事があったら嫌なので…
「1歳」に関する質問
保育園の事で考えの違いで旦那に対してモヤついています… 見たくない方もいらっしゃると思うので下げます。 現在、1歳の息子の慣らし保育中です。 現在通っている保育園に対して不信感があります。 ・3月末に…
鶏卵(卵白)アレルギーの娘。 9ヶ月の時に卵白を試して全身に蕁麻疹。 アレルギー検査の結果、4段階中のクラス4でした。 そこから1歳になるまで卵白は除去し、 入園したこともあってなかなか進まず… でも卵を含む食品は食…
3歳から保育園に入るのってやはり難しいんでしょうか💦 実際支援センターの先生にも言われました。 下の子も産まれたら3歳1歳です ちなみに今現在は婚姻関係にありますが、シングルの場合でも入りにくさは変わりないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント