まぐ
もちろん行かないです😅
撮りに行ったら死ぬかもしれないけど、撮らなくても死なないので。

まゆ
この時期ならいかないですね😭💦💦

ぽん
うちももうすぐ1歳ですがおうちで飾り付けしてドレス着せてとるつもりです😭

ぽん
行きます😂
1歳の記念に撮りに行きます💦
平日のオープンで行く予定です!

ちょこ
いかないです😥
家で飾り付けしましたよ☺️
この時期だと怖いです😥
子供にもしもの事があったら嫌なので…
まぐ
もちろん行かないです😅
撮りに行ったら死ぬかもしれないけど、撮らなくても死なないので。
まゆ
この時期ならいかないですね😭💦💦
ぽん
うちももうすぐ1歳ですがおうちで飾り付けしてドレス着せてとるつもりです😭
ぽん
行きます😂
1歳の記念に撮りに行きます💦
平日のオープンで行く予定です!
ちょこ
いかないです😥
家で飾り付けしましたよ☺️
この時期だと怖いです😥
子供にもしもの事があったら嫌なので…
「1歳」に関する質問
カスタードクリームは炊いてあれば大丈夫ですかね?🤔 3歳娘、1歳ごろに卵ボーロで口周りに発疹が出た経緯あり。 3歳になる頃には、マヨネーズも食べられて、加熱した卵なら大丈夫になりました。(卵焼きも卵1個分食べら…
もうすぐ1歳の娘の誕生日プレゼントに悩んでいます💦 初めての娘で、キッチンセットを買おうかと思っていたのですが、それは2歳とかの方が最初からたくさん遊んでくれるから親の満足感は高いと思うとアドバイスされました💦…
ママ友がいる方! どのようにない良くなりましたか!? 1番上の子の時は 張り切ってママ友作りをしていました。 児童館のイベントに参加しては 必ず誰かに声をかけ、 気が合えば連絡先を交換したり、 産院の1歳パーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント