るん
うちも手早く簡単に出来る
うどん
パスタ
ラーメン
などが定番です😂
一応栄養取れるように
冷凍してる
野菜を入れたりしてます!
はじめてのママリ🔰
焼きうどん、煮込みうどん、ざるうどんです😅食べないストレスからも解放されたくて昼は諦めてうどんづくしです💦
るん
うちも手早く簡単に出来る
うどん
パスタ
ラーメン
などが定番です😂
一応栄養取れるように
冷凍してる
野菜を入れたりしてます!
はじめてのママリ🔰
焼きうどん、煮込みうどん、ざるうどんです😅食べないストレスからも解放されたくて昼は諦めてうどんづくしです💦
「納豆」に関する質問
3歳 男の子 嫌いなもの⬇️ そうめん うどん ラーメン パスタ 野菜全般 きのこ類 お肉 好きなもの⬇️ パン(大好物) 魚 ウインナー 肉団子 カレー 納豆 白米は 気分によって沢山食べたり少なかったり こんな感じ…
毎日の夕飯作りが憂鬱です。 私自身毎日納豆、卵、ふりかけごはんでもいいくらい面倒くさがり(なんなら食べなくてもいい)のですが、子供がいると訳が違う… 毎日頑張って献立考えて…とやっていたのですが、夫に作ったお…
夏休みの自宅保育きつい〜 2歳児お昼ご飯のレパートリー教えあいましょう〜🙄笑 私は、 普通のチャーハン 納豆チャーハン しらすごはん 納豆ごはん アンパンマンカレー くらいで。。。 他にも色々教えて欲しいです😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント