コメント

まー
基礎体温じゃなくて普通の体温ですが、7ヶ月ぐらいまで37.0〜37.5度ぐらいありました😅
大変な時期なので心配ですよね💦
まー
基礎体温じゃなくて普通の体温ですが、7ヶ月ぐらいまで37.0〜37.5度ぐらいありました😅
大変な時期なので心配ですよね💦
「妊娠18週目」に関する質問
ちょっとお尋ねしたいことがあります。 18週目ですが、尿を出すときに少し時間がかかってる気がします。 すぐに出てたのに最近は少し座ってないと出ない。でも、尿意もあるのに…。 と思ってます。 排尿回数はかなり多い方…
皆さんにお聞きしたいのですが、18週目って胎動一時間に何回も感じることってありますか? わたし、朝に感じて、それ以降たまにピクピクって言うのはあっても一時間に何回も感じるとかはなくて。 さすがに、まだそんなに…
19w2dの初マタです。 18週の終わりくらいから胎動分かるよって言われたんですけどいまだに胎動ってものがわからないし感じないです。 初マタだとそんなものなんでしょうか。 たまに心配になります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
1人目ママ🔰
同じです(,,> <,,)安心しました!💦心配しすぎもよくないですよね😓