ママリ
大丈夫だと思います😊
私は基本メインは前日の残りで、副菜はきんぴらごぼうやひじきの煮物などは冷凍するようにしています😊
つくねやハンバーグはたまに冷凍に少し回す時ありますよ✨
ママリ
大丈夫だと思います😊
私は基本メインは前日の残りで、副菜はきんぴらごぼうやひじきの煮物などは冷凍するようにしています😊
つくねやハンバーグはたまに冷凍に少し回す時ありますよ✨
「人参」に関する質問
明日保育園の親子遠足です…😞 入園したばかりでママ友居ません。凄く憂鬱です レクレーション、自己紹介するのも嫌です…。 親子遠足きっかけでママ友出来たりしますか? 後、旦那も来ると言うのですが、普通母親1人参加が…
帰って来て、 ご飯が気に入らなかったみたいでブチ切れ😮💨 ・旦那の会社から支給されたカレーうどん ・さつまいもと人参のかき揚げ ・残りのさつまいも素揚げ ・ちくわときゅうりのわさびマヨ ・白ご飯 何で白ご飯食べ…
離乳食食べてくれません😱来週で6ヶ月になる子で今週の月曜日から離乳食始めました!10倍粥と麦茶です。お口も開けてくれず飲み込んでる感じもないです。あげたもの全部出てきます🥲初めから食べてくれるなんて思ってなかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント