家事・料理 ビビンバの具を調理してから冷凍は可能ですか⁉️牛肉、ほうれん草、人参… ビビンバの具を調理してから冷凍は可能ですか⁉️ 牛肉、ほうれん草、人参をごちゃ混ぜにして、旦那の弁当用に作って置きたくて😢 また弁当に入れる用にこんな物作って小分けして冷凍してるものあったら教えて下さい☺️ 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 旦那 弁当 ほうれん草 肉 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 大丈夫だと思います😊 私は基本メインは前日の残りで、副菜はきんぴらごぼうやひじきの煮物などは冷凍するようにしています😊 つくねやハンバーグはたまに冷凍に少し回す時ありますよ✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント