※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
お出かけ

広島市の免許センターには、白バイ展示?とか子どもが待てそうな場所って…

広島市の免許センターには、白バイ展示?とか子どもが待てそうな場所って、ありますか?

私が免許更新中に主人が子どもたちと待てる場所があるかなぁと…。

今は、コロナが流行ってるから閉まってますかね😅

コメント

はじめてのママリ

3階?にDVD見たり、白バイ展示があったりしましたが、もしかしたらコロナの影響で閉まってるかもしれないですね😅
アウトレットも近いですが、今はあまり行きたくないですよね😂
たしか公園も近くにあったはずですので、免許センターのが閉まっていたら、公園に行かれるのもありかなと思います😂

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

そうなんですよね😅

どうするかなぁ😓

• 3月28日
you

先週母の送迎で行きましたが、一階にポスター貼ってあったのでやってるのかな🤔って思ったんですが確かではないです😅
うちの子は駐輪場近くの外のベンチ付近で葉っぱ拾ったりして遊んでいました😄
意外と広いスペースなので走り回ったりも出来たんですが、下がタイルなのでこけたら痛そうです😅
しかも雨が降ったらダメですよね💦

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊
    そうなんですね😆
    ポスター貼ってるのならやってますかね🤣

明日は天気予報は晴れになってたから、外で待ってもらうのもありですかね😆

• 3月28日