コメント

退会ユーザー
妻子がいるかはわかりませんが、在宅勤務になって、家族から疎ましく思われてるのかもしれませんね💦
もともとパチンコに嫌悪感あるので、呆れたを通り越してます😣

えがちゃん
旦那は元々たまにパチンコ行ってましたが、さすがに1月終わりから行ってないです😂
パチンコ屋こそ休業したらいいのでは?って思います😣
退会ユーザー
妻子がいるかはわかりませんが、在宅勤務になって、家族から疎ましく思われてるのかもしれませんね💦
もともとパチンコに嫌悪感あるので、呆れたを通り越してます😣
えがちゃん
旦那は元々たまにパチンコ行ってましたが、さすがに1月終わりから行ってないです😂
パチンコ屋こそ休業したらいいのでは?って思います😣
「その他の疑問」に関する質問
至急!! 知り合いがハンドメイド作家をしており、今店舗の一角で販売イベントをしています。 娘が見に行きたいというのでこれから行こうと思うのですが、飲み物など差し入れを持って行ったうえで、何か購入したほうがい…
【図工の準備について】 小学生になりました☺️ 学校から急に「◯◯持ってきてください」と言われるとネットで見かけたのですが、実際はどんな感じでしたか? •どれぐらいから前にお知らせありましたか? •用意した物 教…
病んでません!!笑 皆さん何歳まで生きたいですか? 私はあまり長生きしたくないタイプです😂あまり長生きしても体しんどそうだし、ご飯だって今みたいにご飯が楽しみってくらい食べれなくなるだろうし、遠出もなかなかで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヤンヤンムームーママ
こんな時に我慢しないでいつ我慢するんですかね。。
中国ほどとは言えなくてももう少し取り締まってほしいです💦