子育て・グッズ ハサミのオススメを教えてください。自分と3歳の娘の髪をセルフカットします。 美容院代節約の為、娘(3歳)と自分の髪の毛をセルフカットしようと思います。 オススメのハサミが✂️あったら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 2 節約 美容院 髪の毛 3歳 ぴみ(8歳) コメント ママリ ヘアカッター使うと自然に毛量減らせるのでオススメです☺️💓 3月28日 ぴみ ヘアカッターって、バリカンですよね?Σ੧(❛□❛✿) ちなみに、商品名とか教えていただけると嬉しいです! 3月28日 ママリ バリカンじゃなくて髪の毛用の剃刀です😬 すきばさみのような切りました感も出ないので毛量調節しやすいですよ☺️💓 特に前髪とかハサミよりも自然な感じに切れるのでオススメです😆 ダイソーセリアなど100均で売ってるし、100均クオリティが心配なら薬局でも売ってました🙆♀️ 私はいつも100均で購入してますが切れ味など特に問題なしです😊 3月28日 ぴみ すごいデス!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆100均に売っているんですね!早速買って試してみます。ありがとうございました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴみ
ヘアカッターって、バリカンですよね?Σ੧(❛□❛✿)
ちなみに、商品名とか教えていただけると嬉しいです!
ママリ
バリカンじゃなくて髪の毛用の剃刀です😬
すきばさみのような切りました感も出ないので毛量調節しやすいですよ☺️💓
特に前髪とかハサミよりも自然な感じに切れるのでオススメです😆
ダイソーセリアなど100均で売ってるし、100均クオリティが心配なら薬局でも売ってました🙆♀️
私はいつも100均で購入してますが切れ味など特に問題なしです😊
ぴみ
すごいデス!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆100均に売っているんですね!早速買って試してみます。ありがとうございました。