コメント
ママリ
ヘアカッター使うと自然に毛量減らせるのでオススメです☺️💓
ママリ
ヘアカッター使うと自然に毛量減らせるのでオススメです☺️💓
「3歳」に関する質問
お子さんいるかた!アドバイスください😣😣 子供は現在3歳半ですが、公園とかいって近くに1〜5歳くらいの子がいると 挨拶してきていい?とか、一緒に遊びたいと言います。 でももう最近は私に何も言わず、他のお子さんの…
上の子が3歳で幼稚園に入園したとして、下の子がまだ3歳未満だけど自分も働かないと😭という場合、別々の園ということになりますよね? 実際そういう方いますか? 出来れば幼稚園に通わせたいと思っていますが、先のことを…
指しゃぶりについて ゆびたこって本は効果ある説、ない説ありますが いかがでしたか? 買うか悩んでます🤣 3歳の子です マニキュアは夜中とか無意識にしてしまったり、効果なしです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴみ
ヘアカッターって、バリカンですよね?Σ੧(❛□❛✿)
ちなみに、商品名とか教えていただけると嬉しいです!
ママリ
バリカンじゃなくて髪の毛用の剃刀です😬
すきばさみのような切りました感も出ないので毛量調節しやすいですよ☺️💓
特に前髪とかハサミよりも自然な感じに切れるのでオススメです😆
ダイソーセリアなど100均で売ってるし、100均クオリティが心配なら薬局でも売ってました🙆♀️
私はいつも100均で購入してますが切れ味など特に問題なしです😊
ぴみ
すごいデス!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆100均に売っているんですね!早速買って試してみます。ありがとうございました。