※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴみ
子育て・グッズ

ハサミのオススメを教えてください。自分と3歳の娘の髪をセルフカットします。

美容院代節約の為、娘(3歳)と自分の髪の毛をセルフカットしようと思います。

オススメのハサミが✂️あったら教えてください。

よろしくお願いします。

コメント

ママリ

ヘアカッター使うと自然に毛量減らせるのでオススメです☺️💓

• ぴみ

ぴみ

ヘアカッターって、バリカンですよね?Σ੧(❛□❛✿)
    ちなみに、商品名とか教えていただけると嬉しいです!

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

バリカンじゃなくて髪の毛用の剃刀です😬
    すきばさみのような切りました感も出ないので毛量調節しやすいですよ☺️💓
    特に前髪とかハサミよりも自然な感じに切れるのでオススメです😆

ダイソーセリアなど100均で売ってるし、100均クオリティが心配なら薬局でも売ってました🙆‍♀️
    私はいつも100均で購入してますが切れ味など特に問題なしです😊

• 3月28日
  • ぴみ

ぴみ

すごいデス!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆100均に売っているんですね!早速買って試してみます。ありがとうございました。

• 3月28日