コメント
えに
おかしくないと思いますよ(^^)
流石にバックまでフォーマルな慶事用でなくても大丈夫かと🙆♀️
ママ
落ち着いていて、素敵なバッグですね☺️
-
おむ
コメントありがとうございます!
わわわっ、嬉しいです!
このバッグにしようと思いますっ- 3月28日
えに
おかしくないと思いますよ(^^)
流石にバックまでフォーマルな慶事用でなくても大丈夫かと🙆♀️
ママ
落ち着いていて、素敵なバッグですね☺️
おむ
わわわっ、嬉しいです!
このバッグにしようと思いますっ
「バッグ」に関する質問
娘がむし歯になりました 娘は夫が大好き、毎日夫にくっついています 夫は甘いコーヒーとジュースしか飲みません お菓子も大きなバッグにいつでも山盛り ちょこちょこ食べています それを真似する娘(当たり前ですが) 寝…
欲しいバッグがあって 夫にクリスマスプレゼントで買ってもらおうかとも思ったけど 自分で買った方が良いかなって悩み中 稼ぎ少ないから 頑張って高いバッグ買うの ハードル高いなー 自分で買った高い買い物なんでした…
高松市内の小学校に通っているシングルマザーの方へ質問です。 大体、小学校に上がる時にかかった費用と、 毎月かかる費用はどのくらいですか? ジェミニに算出してもらったこの数字は近いでしょうか? 🦑 小学校入学…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おむ
フォーマルなバッグは小さめでいかにも!な物しか持っていないのでそう言ってもらえると安心しましたっ