コメント

ay
素材がプラスチックだけなら燃えるゴミ、金属とプラスチックなど多数の素材でできているものなら燃やさないゴミだと思います😳
間違っていたらすみません🙇🏻♀️
ay
素材がプラスチックだけなら燃えるゴミ、金属とプラスチックなど多数の素材でできているものなら燃やさないゴミだと思います😳
間違っていたらすみません🙇🏻♀️
「洗濯」に関する質問
我が家の隣に住むおじさんが怖いです。 少し前まで旦那が出張で4ヶ月近く 留守にしてて家には私と娘の2人でした。 その間に隣に引っ越して来た方なので 会えば挨拶する程度の方でした。 が、旦那が帰って来てから 会っ…
1ヶ月前から体調が不調でしんどいです。 下の子が今8ヶ月で生後3ヶ月から夜泣きが始まりそこからずっと睡眠不足で身体の調子も悪くなり、目眩、吐き気、頭痛、倦怠感、酷い時は手の震えと動悸がする時もあります。 家…
4歳(年少)の子どもが毎日おしっこ漏らします ここ1週間くらい保育園でも家でも毎日漏らしてます 毎回漏らす場所はトイレです ギリギリ間に合わなかったって感じです トイレに誘ってもトイレには行きたがりません でも…
家事・料理人気の質問ランキング
r.mama
分かりました!
ありがとうございます😊
それだけで出してみますね!