子育て・グッズ 産婦人科で処方された花粉症の薬を飲んだら、母乳を拒否するようになりました。薬の影響でしょうか?母乳をあげるつもりで困っています。 産婦人科で授乳中も飲めるということで 花粉症の薬ビラノアを処方して もらったのですが 飲んだ日から母乳拒否するようになり 飲むと泣いて嫌がるようになりました😭 やっぱり薬の影響ですかね?💦 まだ母乳あげるつもりでいたので 飲んでくれなくておっぱいも張って 痛いです😣💦 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 母乳 産婦人科 授乳中 おっぱい 拒否 みっこ コメント ぴょんすけ 赤ちゃんへの害な影響は無いんでしょうけど、味が変わっちゃったんですかね😅 飲んでくれなぃ分は搾乳してさよならするしかなさそうな… 3月28日 みっこ 害は無さそうなら安心です! やっぱり味変わってしまったんですかね😢💦 5時頃起きてあげてみたけど やっぱり飲みませんでした、、、 もうすぐ11ヶ月なんでこれを機に 卒乳するのもありかなぁと思ったりしてます😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ
害は無さそうなら安心です!
やっぱり味変わってしまったんですかね😢💦
5時頃起きてあげてみたけど
やっぱり飲みませんでした、、、
もうすぐ11ヶ月なんでこれを機に
卒乳するのもありかなぁと思ったりしてます😅