※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

スマートキッズベルトの購入を検討しています。使ってるかたいたら感想を教えてください!

スマートキッズベルトの購入を検討しています。

使ってるかたいたら感想を教えてください!

コメント

きこ

かなり利便がいい!2歳半から使用しています。
車なしですが、帰省の度チャイルドシートをレンタルしていましたが、1週間しか帰らないのに料金は1ヶ月分って割に合わないなって思っていました。レンタル手配も面倒、受け取りと設置を頼むのも煩わしい……
そういった負の気持ちが一切なくなりました🤗
また、車持ちの友人に誘われたときも二つ返事で行けることがとても嬉しいです。今まではうちの子の分までチャイルドシートがないので全部理っていたので😋
15キロ~3歳~とありますが、12キロくらいから使っていました。ベルト自体かなり短めにできるので問題なかったです。

• さくら

さくら

そうなんですね^_^
    ありがとうございます😊
    ニセモノ?も出回ってると聞いたのですが、差し支えなければ使ってるメーカーなど教えてもらえますか?

• 3月28日
  • きこ

きこ

検索したら上位に出てくるメテオapac社のものです😋

• 3月28日